Актер Михаил Пореченков влез в ипотеку

22.11.2013

Старший сын Михаила Пореченкова отслужил в эстонской армии и перебрался из родного Таллина в Москву — поближе к отцу. В российской столице Владимир снимает квартиру вместе со своей невестой Юлией.

Актер предлагал сыну с будущей невесткой «не мудрить» и поселиться в загородном доме Пореченковых в деревне Толстопальцево, однако Владимир не хочет стеснять отца. Впрочем, вопрос с собственным жильем у молодой пары будет решен совсем скоро.

Дело в том, что Михаил Пореченков готовит сыну необычный подарок к грядущей свадьбе. Актер внесет серьезный первый взнос в ипотечный кредит за собственную квартиру Владимира. Поначалу актер хотел подарить жилье целиком, но сын от столь щедрого подарка отказался. Тогда на семейном совете было решено, что Михаил окажет посильную помощь молодым в виде денежного взноса.

Пока же Володя с Юлией живут на съемной квартире неподалеку от Театрального института имени Щепкина, где сейчас учится сын Михаила Пореченкова. Его невеста тоже родом из Эстонии. Юлия и Владимир познакомились, когда он проходил военную службу и был в увольнении. По словам девушки, она долго не знала, что ее избранник — сын знаменитого актера: Володя скрывал это родство, желая покорить сердце своей любимой не громкой фамилией отца, а искренней заботой и настоящими мужскими поступками.

Источник: «7 дней»