Дачный поселок Парус на Берегу Можайского водохранилища

06.07.2014

Дачный поселок Парус на берегу Можайского водохранилища

«Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!..»

Вполне вероятно, что Лермонтов писал свое произведение на берегах Можайского водохранилища, ища глазами правду о будущих событиях, скрывающуюся за линией горизонта. Удивительно, но Герой своего времени предсказал дальнейшие события с удивительной точностью. Буквально в двух предложениях есть и Парус, и Море. Расшифровывая мысль, мы понимаем, что автор говорит нам про лучший дачный поселок на большой воде «Парус» и неизменное Можайское море.

Эти два места Море + Парус невозможно рассматривать раздельно, они представляют собой единое целое, неразрывно связанное великолепным песчаным пляжем. Первая береговая линия, лучшие зоны отдыха, большая вода, коммуникации, необходимые для комфортной жизни - все это и есть поселок «Парус».

Это одно из лучших предложений среди дачных поселков непосредственно у воды Можайского водохранилища. На данный момент идет только низкий старт продаж. Но, как видно по фотографиям, это не мешает «разбирать землю», как пирожки. А кто-то, даже и не думая немного подождать строительства дорог, уже сразу приступил к строительству дома своей мечты.

Это стремление можно легко понять. Всех нас тянет уехать от безумной суеты городов, требуется источник вдохновения, душевная целостность. Поселок «Парус» - идеальное решение для нового шага в этой жизни. Как для тех, кто хочет наполнить попутным ветром свой парус, так и тех, кто мечтает о тихом убежище для своей семьи и прогулках по берегу моря.

Подробнее о дачном поселке "Парус" читайте здесь.