Дачный поселок Volna

15.06.2014

Новости дачного поселка Volna на Можайском водохранилище

Дачный поселок Volna полностью оправдывает свое название.

Как волны Можайского водохранилища постоянными накатами непрерывно формируют уникальный узор берега, так и этапы строительства придают «Волне» свой уникальный стиль и вид.

Уже закончены все дороги. Яркие, предусмотрительно широкие, оснащенные необходимыми стоками они уже ждут потоки строительной техники, чтобы взорвать поселок энергичной стройкой.

Успешно облагораживается периметр поселка. И обрамляется он ни каким-то обычным профнастилом или унылой рабицей, используются только экологичные материалы и традиционный белый цвет, отражающие фирменный стиль поселка Volna.

Ближе к въездной группе уже установлена точка подключения к электричеству. Энергия, готовая хлынуть в уже проложенные под землей кабели (обратили внимание на отсутствие столбов на поле?) и принести столь необходимую силу для начала стройки дачи вашей мечты.

Изящная въездная группа с удобной гостевой парковкой, общественным колодцем с кристальной водой ждут своих хозяев, владельцев участков. Торопитесь, в поселке еще есть несколько идеальных вариантов для покупки желанной дачи.

Узнать больше о дачном поселке Volna на Можайском водохранилище можно здесь.