Фотоновости. Элитный клуб Grand Marina открывает свои двери

31.10.2014

В нашей компании есть проекты, которые не нужно рекламировать, продвигать, промотировать. Яркий тому пример – элитный коттеджный поселок Grand Marina. Этот объект создает себе имя без каких-либо дополнительных усилий. Причина такой популярности кроется в уникальном наборе характеристик: доступный яхтинг, элитарность, изысканность застройки и комфорт. Подобных вариантов на берегах Можайского Водохранилища, как и среди всех поселков Можайского района, больше не существует.

Этим летом мы сообщали о завершении строительства пирса, и к середине осени свободных участков на первой очереди продаж  практически не осталось. Все имеющиеся активно застраиваются в едином архитектурном ансамбле. Это деревянные дома, выполненные из идеального строительного материала, - клееного бруса.

Идя навстречу возросшему спросу, мы открываем продажи лимитированного количества дополнительных участков во второй очереди поселка, протянувшейся вдоль берега Можайского моря.

Grand Marina

Территория уже окружена декоративным, но надежным стальным сетчатым забором, заканчивается строительство широких дорог, размечены участки. Проведена вся необходимая подготовительная работа.

Если успех и комфорт – ваша мечта, то поселок Grand Marina создан именно для вас. Приезжайте к нам в гости и убедитесь в правдивости наших слов лично.