Компания «Гринга» отпраздновала свое 10-летие

11.11.2013

31 октября 2013 года Земельная компания «Гринга» в торжественной обстановке отметила свое 10-летие. Для мероприятия был выбран нестандартный формат – игра в керлинг. Как и, например, боулинг, эта игра отличается своей демократичностью и необходимостью твердого командного духа. Керлинг - для всех, кто любит жизнь,  движение, радость, общение с друзьями и кому близок дух азарта. После прохождения предварительного инструктажа сотрудники компании разделились на две команды и приступили к игре, проходившей в два этапа. По мере того как росли успехи участников, игра принимала все более азартный характер. Игрокам пришлось проявлять не только такие качества, как ловкость, точность и сообразительность, но и стремление к лидерству и дух соперничества.

Как всегда бывает в таких случаях, «победила дружба». А разгоряченные игрой участники продолжили празднование дня рождения компании за торжественным банкетом.

Напомним: Земельная Компания «Гринга» - это земельный оператор рынка загородной недвижимости Подмосковного региона и Московской области. Наша цель – обеспечить комплексный подход к управлению проектами, от согласования исходно-разрешительной документации земельного участка до последующей организации продаж и контроля введенных в эксплуатацию объектов.

Компания работает на земельном рынке РФ с 2003 года. «Гринга» - это управляющая компания полного цикла, в структуре которой есть юридический департамент по земельным вопросам, коммерческий департамент, в состав которого входит отдел продаж, отдел маркетинга и рекламы, юридический отдел по работе с клиентами, отдел контроля качества обслуживания, а также строительный департамент с отделом технического заказчика по контролю строительных работ инженерных сетей и отдел малоэтажного строительства.