Коттеджный поселок «Гранд Марина Клаб» - новости

20.09.2013

В сентябре продолжились работы по обустройству инженерных коммуникаций в коттеджном поселке «Гранд Марина Клаб» (Grand Marina Club).

16.09.2013 - Начаты работы по монтажу внутрипоселковых сетей электроснабжения и электроосвещения.

О поселке.Коттеджный поселок Grand Marina Club расположился на 1-ой береговой линии Можайского водохранилища. От водной глади его отделяет лесная полоса вековых сосен со своей прогулочной лесной территорией.

Собственная акватория коттеджного поселка на Можайском водохранилище предусматривает появление у береговой линии декоративных мостков, пляжной зоны и собственного причала, где будут красоваться яхты и катера. На лесной территории раскинется сеть пешеходных дорожек для прогулок и отдыха в тени зеленой листвы деревьев.

Современная планировка поселка на территории 4,48 га позволила разместить 16 домовладений с площадью участков от 18 до 31 сотки. В концепции поселка предусмотрены главные атрибуты изысканной загородной жизни – естественность и гармоничность с окружающей природой, что нашло проявление в единой выразительной архитектуре коттеджей из клееного бруса, специально разработанных для поселка Grand Marina Club.