Коттеджный поселок на Можайском водохранилище Grand Marina Club

21.07.2014

Grand Marina Club коттеджный поселок на Можайском водохранилище

Рука об руку с успехом.

Если вы знаете, что скрывается за этими как будто простыми словами, то однозначно понимаете, как нужно жить. На природе, в большом, просторном светлом доме, рядом с большой водой и непременным пирсом, где можно оставить свой собственный корабль.

Не так много мест и точек на карте, которые подходят под такое строгое описание. А так, чтобы еще и коттеджный поселок оказался на берегу чистейшего Можайского водохранилища с собственным песчаным пляжем, в самом экологически чистом районе Подмосковья, – такого вы и не найдете. За исключением одного отличного варианта – уникального поселка Grand Marina Club.

Это элитарное место предназначено только для состоявшихся в этой жизни людей. Поселок уже на этапе активной застройки, дома возводятся один за другим.

Инфраструктура также развивается семимильными шагами. Вот буквально недавно были созданы собственный пирс и причал, которые уже обзавелись первым водным гостем.

Свободных участков остались единицы, но есть еще шанс приобрести реально стоящую землю для качественной жизни. Есть хорошая возможность подтвердить делом, что успех в этой жизни для вас - не просто слова.

Стоит только отвязать от причала корабль своей мечты, попутный ветер уже гуляет над Можайским морем.

Более подробно о поселке Grand Marina Club по ссылке.