Леса Можайского района

08.08.2014

Доступ в леса Можайского района ограничен

Ни для кого не секрет, что Можайский район является одним из самых заманчивых и популярных для отдыха на лоне природы. Каждые выходные на берега Можайского водохранилища, Москва-реки и соседних водоемов приезжают тысячи людей.

Такой отдых, к сожалению, не всегда является дисциплинированным и ответственным: остаются мусор, колеи от транспорта. Часто площадка после нашествия отдыхающих больше напоминает свалку. Но есть и другой пример. Образец чистоты и порядка – это организованные пляжные зоны с площадками для барбекю вблизи дачных поселков. Совсем недавно мы уже писали о таком примере – Ильинском пляже.

Все больше людей предпочитает культурный отдых на дачном участке палаточным посиделкам. Тем более возможностей для свободного проезда по лесам становится все меньше.

К нам попал приказ Комитета Лесного Хозяйства Московской Области об ограничении пребывания граждан и въезда транспортных средств в леса Можайского района.

Возможно и Вам пора задуматься об организованном отдыхе на берегах Можайских водоемов? У нас есть еще несколько удачных вариантов для покупки участка в дачных поселках.

Вы можете ознакомиться со всеми вариантами на нашем сайте – ссылка.