Никто, кроме "Гринги"

22.11.2013

В октябре 2012 года в Земельную компанию «Гринга» обратился владелец дома в г. Можайске Московской области.  Его интересовал вопрос разработки и согласования проектной документации на строительство газовой магистрали низкого давления для газификации жилого дома в г. Можайске

Ранее он уже обращался с этой проблемой в различные компании. Однако практически нигде не смог найти услугу «под ключ», от стадии разработки проекта до сдачи объекта в эксплуатацию и оформления свидетельства о праве собственности на магистраль.

Только  специалисты компании «Гринга» осуществляют весь спектр услуг, начиная с  разработки проектной документации, согласования ее с контролирующими органами  и заканчивая оформлением права собственности на вновь созданный объект. Специалистами компании был разработан рабочий проект системы газоснабжения жилого дома в г. Можайске, согласован Администрацией городского поселения и технологическими службами. Вся рабочая документация по строительству газа прошла государственную экспертизу.  

В Администрации городского поселения было получено разрешение на строительство газовой магистрали низкого давления и осуществлено ее строительство. В настоящий момент  осуществляется получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.