Новый дом Джонни Деппа нашелся в Норфолке

22.10.2013

Коллекция недвижимости актера в очередной раз пополнилась

Популярный голливудский актер Джонни Депп стал владельцем роскошного особняка в графстве Норфолк в Великобритании. Подходящее загородное жилье актер искал несколько лет.

Расположенный на территории деревни Барнем Маркет особняк привлек актера своим местоположением - дом  Джонни Деппа находится на земельном участке солидных размеров, достаточно далеко от соседних зданий. Актер тешит себя надеждой, что это позволит ему хотя бы ненадолго избавиться от папарацци. Тем более, здесь есть, чем себя занять: рядом с шикарным домом расположена конюшня, где актер и проводит большую часть своего свободного времени.

В замке насчитывается 12 ванных комнат и 13 спален. Здесь есть и просторный каретный сарай, который Депп мечтает переделать в гараж вместимостью в несколько парковочных мест. Кроме того, актер намерен купить трубчатые снегозадержатели и проложить по территории новые дорожки.

Давно ни для кого не секрет, что Джонни Депп считает недвижимость лучшей инвестицией. В список объектов жилой недвижимости, которыми владеет актер, уже входят особняк в английском графстве Сомерсет, вилла в Калифорнии, дома на Гавайях, а также собственный остров, входящий в состав Багамских островов.

Источник: Metrinfo