Новости поселка Volna: Волна вышла из берегов

29.09.2014

Недалеко от въезда в дачный поселок «Volna» расположена водонапорная башня, ставшая ключевым ориентиром при съезде с шоссе на дорогу к поселению. Башня символичная, вы только посмотрите, как вода перестает умещаться в ней и буквально выходит из берегов, волнами скатываясь в низ.

Похожая ситуация и в самом поселке: «Волна буквально вышла из берегов», развернуты скоростные темпы строительства. Поселок преображается на глазах.

Ключевая цель - в ближайшие месяцы подвести электричество к каждому дому. Напомним, что в поселке (въездная группа) электричество уже есть. Так в ежедневном режиме продолжается работа по прокладке подземного электрического кабеля.

Поселок «Volna» станет уникальным объектом: тут вы не увидите громоздких традиционных электрических столбов и свисающих с них проводов, вся проводка будет проведена не заметно для глаз - под землей. Такого поселка в Можайском районе вы больше не встретите.

Еще один немаловажный приоритет строительства - безопасность. Можайское водохранилище безумно популярное место отдыха и летом привлекает на свои берега много туристов. Чтобы отгородить частную размеренную загородную жизнь от толп отдыхающих, возводится функциональный забор.

Поселок «Volna» все больше приобретает свои неповторимые черты изысканной загородной жизни. В продаже еще осталось несколько участков, не откладывайте выбор своей жизни на потом.