Роман АБРАМОВИЧ вернулся в Одинцовский район

18.09.2013

Олигарх без лишнего пиара решил патриотично поменять буржуйский Челси на подмосковный рабочий поселок с ностальгическим названием Заречье. К слову сказать, у Абрамовича уже была недвижимость в этом пригороде Москвы, пока не начали строить «Сколково».

Правда, рабочим Заречье назвать уже сложно. Теперь на заречных улицах все больше оседают ударники капиталистического труда — такие как Сулейман КЕРИМОВ и Михаил ПРОХОРОВ. А непосредственно в соседях у олигарха, например, живет Арсен КАНОКОВ. Все-то думали, что он живет в президентском дворце в Кабардино-Балкарии, которой руководит, ан нет — Каноков уже 10 лет «ютится» в 725-метровой хижине в простом рабочем поселке. И Роман Аркадьевич решил вернуться в Отечество, прикупив домик площадью 572,2 кв. м. Согласно выписке из Росреестра, теперь его новый адрес: «Московская область, Одинцовский район, р. п. Заречье, улица Бирюзовая».

Сколько стоит новая недвижимость олигарха Абрамовича, выяснить не удалось, но аналогичные трехэтажные виллы здесь продаются по 10 млн. долларов. Не так чтобы мало, но и покупателей предостаточно.

Посмотреть на новые владения Романа Аркадьевича своими глазами, а тем более, сфотографировать, не представляется возможным: эта элитная часть Заречья оказалась отсечена забором поселка Фонда развития Международного университета. Известно, что внутри все класса de luxe — шикарный лес, уникальная архитектура. Но надпись на шлагбауме гласит, что любая съемка здесь категорически запрещена.

Источник: Одинцово.инфо