Стелсы бороздят бескрайние просторы Можайского моря

29.06.2014

Нам стало доподлинно известно, что «Стелсы кружат по Можайскому морю».

Не переживайте, пока над Можайским морем никаких военных учений не проводится. Это лишь охранники поселка «Можайское море» осуществляют регулярное патрулирование на своих железных конях с гордым названием «Stels», наводя ужас на потенциальных злоумышленников.

Стройка находится под зорким контролем. Это оправданно, ведь на Большом поле «Можайского моря» вовсю кипит строительство. По дорогам в обе стороны мчатся Камазы и бетономешалки.

Повсеместно возводятся мощные коттеджные дома на сотни квадратных метров и, конечно, более скромные домики.

Дороги уже не пустуют, все больше и больше владельцев участков приезжают в поселок на выходные, а многие уже живут постоянно.

Уже большая часть не менее «Большого поля» заселена. Стройка домов закончена, можно и отдохнуть. Вот она идеальная размеренная жизнь.

Свежепосаженные елочки рядом с площадкой ТБО словно подтверждают это.

На малом же поле уже давно все участки раскуплены. Сейчас вы найдете только варианты перепродажи. Это один из самых лакомых земельных кусочков Можайского района, и спрос не него постоянно растет. При въезде на Малое поле цветут цветы, изящно оформленная яркими растениями въездная группа радует взгляд.

Вот где жизнь удалась. Уникальная возможность отдохнуть от бешеного ритма столицы и хоть на выходные раствориться в идиллии природы и спокойствия дачной жизни.

Зеленый, дышащий прохладой лес, большая вода и бескрайние просторы водохранилища, чистое небо над головой и своя земля под ногами – реализованная мечта для многих жителей Можайского моря.

Перейти на страницу поселка Можайского моря.