Стоимость земельного участка

29.09.2016

Вам необходимо купить земельный участок в Подмосковье? Это правильное решение, поскольку вы приобретете землю под ИЖС, частный дом в коттеджном поселке или место для создания туристического проекта в экологически чистой зоне. Для вас главным преимуществом будет удобство доступа к столице по федеральным шоссе и транспортным магистралям, а также развитая инфраструктура направлений.

Особенности российского рынка земли

Рыночная стоимость земельного участка определяется спросом на наделы. В текущих условиях загородные объекты становятся перспективными, а их ликвидность повышается с каждым годом. Тенденция связана со стремлением москвичей удалиться от суеты города, обеспечить своим семьям комфортное проживание, вести производственную и хозяйственную деятельность, не отрываясь от мегаполиса.

Мы учитываем все факторы ценообразования и предлагаем купить понравившийся земельный или загородный участок в ближнем и дальнем Подмосковье. Итоговые расценки формируются согласно следующим факторам.

  • Комфортность проживания, престижность направления.
  • Наличие доступа для подъезда на личном авто, близость развязок маршрутов общественного транспорта.
  • Обеспечение объекта инженерными сетями (электричество, газификация, водопровод и водоотведение, средства связи).
  • Тип ландшафтной конфигурации, близость водных артерий.
  • Наличие существующих построек для сноса и насаждений для искоренения.
  • Возможность последующей адаптации под ИЖС, строительство рекреационного либо производственного комплекса и т. д.
  • Удаленностью от МКАД.

Команда GREENGA реализует фонды дачных, коттеджных поселков, массивы промышленного и сельскохозяйственного назначения. Вам предлагается персональный подбор объекта, а уточнить стоимость конкретного выбранного земельного участка вы можете, оставив заявку на сайте.

Как выгодно приобрести надел?

Компания GREENGA работает на земельном рынке РФ с 2003 года, поэтому с нами вы получаете лучшие и максимально выгодные для вас предложения в Московской области. Чтобы ознакомиться с предложениями конкретного направления или типа наделов, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 221–61–64 и задайте интересующие вас вопросы. Хотите купить недорогой земельный участок в Подмосковье? Воспользуйтесь одним из наших спецпредложений.

  • Распродажа объектов. Периодически мы проводим акции для конкретной группы объектов и формируем скидки до 15 % на них.
  • Выдача премии за рекомендацию нас друзьям, если они покупают у нас участок, в размере 10 000 рублей.
  • Скидка до 5 %, представляемая клиентам, которые в течение недели забронировали и приобрели объект.
  • Возможность купить недорогой земельный участок в Подмосковье для социальных групп населения. Предложения рассрочки распространяются на пенсионеров, героев России, ветеранов труда, инвалидов, предъявивших удостоверение.
  • Социальные проекты для молодоженов (срок вступления в брак — до 1 года), беженцев (требуется вид на жительство) и многодетных родителей (от 3-х детей). Скидка 3 % предоставляется на рассрочку.

Подробности по конкретному предложению уточняйте у наших специалистов. Они подскажут, как приобрести земельный участок в конкретном населенном пункте, и уведомят вас о необходимом пакете документов.

Земельные участки от компании GREENGA

Благодаря огромной базе данных и сотрудничеству со Сбербанком России цена на земельный участок в Подмосковье становится одной из лучших на рынке и привлекательной для вас. Мы гарантируем прозрачность сделки, помощь с изменением разрешенного вида использования фонда и подбор подрядчиков для воплощения строительных проектов.