Успенская обзавелась особняком на Новой Риге

19.11.2013

Здесь есть все, включая отдельную комнату и душ для собачки певицы.

Королева шансона Любовь Успенская осуществила свою давнюю и заветную мечту – построила шикарный особняк в Подмосковье. Теперь для полного счастья у певицы есть все: турецкая баня и отдельная комната для ее питомца.

Дом площадью около тысячи квадратных метров находится в элитном поселке неподалеку от Новорижского шоссе. По оценкам риелторов, такая недвижимость потянет на несколько миллионов долларов. В четырехэтажном особняке есть большой бассейн, роскошный камин и зал для занятий йогой.

По словам самой Успенской, в доме так много места, что хватит всем родным и близким.

«Дом настолько большой и просторный, что места в нем хватит всем. <…> В доме очень много красивой мебели, штор высотой под 8 метров, лаковые лестницы. Все это сопровождается удивительной красоты подсветкой. Однако моя гордость – это большая турецкая баня. А в спальне – белые кожаные полы», – цитирует издание «Дни.Ру» Любовь Успенскую.

В доме будет комфортно не только гостям певицы, но и ее питомцу – собачке Френки. У него здесь есть и своя комната, и отдельная ванная, где из страз и мозаики выложено ее имя.

Как признается певица, при строительстве особняка не все шло так гладко, как хотелось бы. Знаменитость то и дело пытались обмануть нечистые на руку строители, которые так и норовили вытянуть из нее побольше денег.

Источник: Metrinfo