Ведущему Top Gear разрешили снести фермерский дом

17.09.2013

Британский телеведущий Джереми Кларксон снесет фермерский дом и построит на его месте особняк с шестью спальнями.

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон получил разрешение от английских властей на снос фермерского дома в местечке Котсволдс (Великобритания). На этом месте известный телеведущий собирается построить роскошный дом с бассейном и теннисным кортом, сообщают британские СМИ.

Телезвезда планирует назвать свой новый дом Diddly Squat Farm, говорится в документах районного совета Западного Оксфордшира. Местные власти не стали препятствовать планам 53-летнего телеведущего снести все строения его владения на площади 70 га, однако поставили условие: строительные работы должны завершиться в течение трех лет.

По планам Кларксона, в его новом доме будет шесть спален, а на приусадебной территории разместится сад и площадка для крокета. На месте старого сарая телезвезда планирует оборудовать бильярдную и гостевой домик на две спальни. Обновленное поместье Кларксона также сможет похвастаться большим количеством места для животных. Помимо существующих конюшен предполагается построить питомник для собак. Здесь также появится большая парковка для коллекции роскошных автомобилей Джереми Кларксона.

Отметим, по соседству с Кларксоном проживает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Источник: РБК Недвижимость