Земельные участки под ИЖС

24.08.2016

Мечта о жизни в красивом, экологически чистом и уютном месте становится реальностью. Но на пути к ней встречается несколько сложностей — не все фонды населенных пунктов можно адаптировать под жилые постройки. Компания GREENGA предлагает альтернативу — земельные участки под ИЖС в окрестностях Подмосковья. Объекты незначительно удалены от столицы, имеют все необходимые инженерные коммуникации и развитую инфраструктуру.

Особенности земель для строительства собственного жилья

Индивидуальное жилищное строительство важно осуществлять в перспективном районе. Территории в составе сельских и городских поселений — самая лучшая земля под ИЖС, которую вы только можете найти. Этот тип наделов целесообразен под возведение индивидуального дома или коттеджного поселка, для строительства дачи или использования, как объекта фермерского хозяйства.

Фонды на территории Подмосковья выбирают люди, которые ценят рациональное использование времени и следят за тенденциями рынка недвижимости. Помимо высокой ликвидности большие и маленькие земельные участки, предназначенные под ИЖС, отличаются несколькими особенностями.

  • Подготавливаются в соответствии с потребностями покупателей, желающих начать строительство усадьбы, собственного дома или загородного коттеджа.
  • Являются не только местом для постоянного проживания, но и средством дохода. На объектах возводятся рекреационные и туристические комплексы, выращиваются садоводческие растения для продажи.
  • Участки расположены в экологически благоприятной местности, окружены лиственными лесами, имеют естественные водные бассейны — реки, пруды или водохранилища.
  • Подключены к магистральным коммуникациям. Нередко инженерные сети проходят по границам территорий, но есть возможность участвовать в программах по благоустройству.
  • Земельные наделы имеют удобный доступ к столице по федеральным шоссе, автомобильным дорогам и магистралям.

Несомненный плюс покупки земельных наделов — окружающая инфраструктура. На оптимальном удалении от вашего дома будут располагаться предприятия медицинского, бытового и торгового обслуживания, а также коммунальные службы и банковские организации.

Какие преимущества покупки фондов под ИЖС?

В онлайн-каталоге нашей компании представлены участки под ИЖС, предназначенные для строительства частных домов и коттеджей. Наделы также адаптируются для ведения хозяйства и организации туризма. Покупка подобного объекта — перспективное решение, открывающее некоторые преимущества для вас.

  • наличие места для постоянной прописки;
  • возможность участвовать в федеральных программах по благоустройству зданий малой этажности;
  • ведение собственного хозяйства без вступления в различные товарищества;
  • проживание в круглосуточно охраняемом населенном пункте;
  • наличие необходимых коммуникаций. Вы можете купить земельный участок под ИЖС с инженерными сетями по границе и непосредственно на территории;
  • близость основных объектов инфраструктуры;
  • небольшая удаленность от главного мегаполиса России;
  • минимальный размер налогового вычета.

Не только постоянный рост ликвидности фондов Подмосковья, но и желание владеть комфортным жильем побуждает наших клиентов к покупке земельных наделов. Сделайте уже сегодня первый шаг к возведению дома, коттеджа или усадьбы по проекту, разработанному с учетом потребностей вашей семьи.

Являетесь индивидуалистом, стремящимся проживать в экологически чистой и благоустроенной местности? Тогда вам непременно стоит задуматься о том, чтобы купить расположенный в Подмосковье земельный участок под ИЖС. Обращайтесь к специалистам компании GREENGA и мы подберем для вас наиболее выгодные предложения в окрестностях Москвы.