Земельные участки в дачных поселках

30.08.2016

В число фондов для проживания и отдыха включены земельные участки в дачных поселках, сочетающие в себе комфорт цивилизации и первозданные природные ресурсы. Дачи, расположенные недалеко от столицы, не лишены современных коммуникаций. Компания GREENGA реализует участки в благоустроенных дачных поселках. Наделы подходят для круглогодичного проживания и позволяют начать застройку по собственному проекту.

Характеристики и особенности объектов, которые вам понравятся

Если вы рассматриваете вариант, где строительство уже завершено, то вас непременно заинтересуют объекты коттеджного типа. Высокая ликвидность, перспективные тенденции развития и удачное расположение — хороший стимул купить участок в дачном поселке. Обратите внимание на основные преимущества жилых поселков.

  • расположение недалеко от оживленных транспортных магистралей (Можайскому, Новорязанскому, Горьковскому, Носовихинскому, Ярославскому и Каширскому шоссе) с удобным подъездом к МКАД.
  • близость железнодорожных вокзалов и станций автобусов междугороднего следования.
  • прекрасные рекреационные ресурсы — фонды окружены лугами, полноводными реками, густыми лесами и чистыми озерами, обуславливающими благоприятную экологическую обстановку.
  • возможность обустройства личного пляжа с выходом к реке или пруду.
  • наличие инженерных коммуникаций для постоянного проживания или загородного отдыха.

Клиентам компании GREENGA мы предлагаем выгодные условия для покупки участков в дачных поселках. Стоимость земельного участка в дачном поселке зависит от его расположения, удаленности от МКАД, размера и проведенных коммуникаций.

Почему вам выгодно приобретать фонды под застройку?

Вариативность наделов для будущих дач с различной площадью и степенью обустройства позволяет выбрать наиболее выгодные предложения. Продажа участков в дачных поселках для ИЖС приобретает важное значение и набирает обороты. Если вы следите за тенденциями рынка загородной недвижимости, обязательно оцените выгоды покупки земли под строительство.

  • инвестирование в будущее вашей семьи. Уже построенное жилье в условиях роста цен на недвижимость Подмосковья будет высоколиквидным.
  • личное спокойствие. Переехав в дом, который находится под круглосуточной охраной, вы будете чувствовать себя защищенным.
  • приемлемые расценки, которые гораздо дешевле, чем стоимость участков с уже готовыми к проживанию домами.
  • развитая поселковая инфраструктура.
  • возможность быстрого получения технических разрешений на коммуникации по федеральным проектам благоустройства.

Нужен дом, удаленный от суетливой столицы? Наши земельные участки в дачных поселках подарят вам долгожданный отдых и возможность жить за пределами шумного мегаполиса.

Не откладывайте покупку, ведь ценность и актуальность фондов возрастают с каждым годом. Станьте полноправным владельцем уютного дома или участка под застройку уже сегодня! Свяжитесь с нами по телефону или заполните специальную форму для обратной связи.