Земельные участки в коттеджных поселках

24.07.2016

Вам нужен уютный уголок для собственного дома? Вы хотите наслаждаться чистым воздухом и загородным простором? Компания «GREENGA» предлагает городским жителям участки в коттеджных поселках Подмосковья. Фонды расположены по Волоколамскому, Горьковскому, Новорижскому, Ленинградскому шоссе и другим направлениям. Населенные пункты не зря привлекают внимание жителей мегаполиса. Они находятся в незначительной удаленности от столицы, отличаются развитой инфраструктурой, охраняемы и комфортны.

Какими преимуществами обладают коттеджные поселки?

Недвижимость неподалеку от столицы всегда была привлекательной для горожан. Многочисленные земельные участки в коттеджных поселках находятся в экологически чистых зонах. В населенных пунктах есть все необходимое для комфортного проживания:

  • развитый транспорт и торговля;
  • наличие важных объектов инфраструктуры — больниц, образовательных учреждений, банков;
  • удобство подъезда к Москве по одному из шоссе, отсутствие пробок;
  • хорошая экологическая ситуация;
  • возможность купить участок в коттеджном поселке под строительство или уже готовый дом;
  • круглосуточная охрана.

Современный рынок недвижимости отличается разнообразием предложений. Чтобы найти подходящие земельные участки в поселках, рекомендуем обратиться к нашим специалистам или воспользоваться каталогом. Достаточно выбрать нужное направление, просмотреть на его удаленность от столицы на карте, ознакомиться с протеканием застройки и выгодными акциями. Будьте уверены: дом, расположенный в экологически чистой зоне, понравится и взрослым, и детям. Тем более что расценки на земельные фонды подойдут для семей с любыми финансовыми возможностями.

Выбираем комфортную жизнь за городом

Людей, проживающих в шумной индустриальной столице, привлекают земельные участки в уютных коттеджных поселках. Причина тому — желание жить в экологически чистом районе, в окружении лесов, водоемов, свежего воздуха.

Собственный загородный дом или свободные фонды для ИЖС актуальны для большинства горожан. Элитные земли ближнего Подмосковья обеспечат комфорт вашего быта. Только представьте, как замечательно всей семьей находиться в загородном доме, который:

  • окружен лесными массивами с озерами и реками;
  • находится в благоприятной экологической зоне;
  • предоставляет возможность для создания оригинального ландшафтного дизайна, ведь продажа земельных участков предусматривает объекты для ИЖС;
  • порадует детей просторами для игр, а пожилых членов семьи — спокойствием и безмятежной обстановкой;
  • оснащен всеми инженерными коммуникациями (электросетями, водопроводом и водоотведением, системой обогрева).

Вас привлекла мысль о собственном загородном особняке? Тогда вам точно стоит купить участок в коттеджном поселке. Определитесь с его площадью и расположением, а компания «Greena» подберет для вас подходящий вариант/

Особенности покупки земельных участков в коттеджных поселках

В Подмосковье есть несколько видов загородной недвижимости. Элитные фонды окружают столицу в любом направлении от МКАД. Но даже там можно подобрать и купить недорогой земельный участок. Достаточно немного расширить географию поиска.

Обращайте внимание на удобство доступа к столице, возможностей для начала собственного дела, социальное окружение и комфорт инфраструктуры. Для поселковых объектов категории VIP характерен дизайн построек в едином стилевом решении, большая площадь придомовых территории. Однако купить относительно недорогой и уютный земельный участок в Подмосковье может каждый среднестатистический житель России.

Учитывайте, что цена на участки в коттеджных поселках определяется расстоянием до мегаполиса. При наличии собственного транспорта вы сможете сэкономить значительную часть средств на покупке и заняться самостоятельно дизайнерской отделкой дома.