Зима на Можайском водохранилище

25.01.2015

Можайское водохранилище, жемчужина запада Подмосковья, с приходом зимы покрылось толстым слоем искрящегося льда. Застывшую гладь и побережье освоили любители активного отдыха: зимняя рыбалка, катание на лыжах и снегоходах, прогулки по лесу. Яркое солнце, отражаясь от чистейшего снега, приятно слепит взирающего на просторы «Можайского Моря».

А в наших поселках работы по строительству кипят с прежней силой. Этой зимой работы завершились в трех поселках, которые распахнули свои участки для покупателей.

Так в поселке Grand Marina Club завершены работы по 2-й очереди. Была увеличена мощность трансформаторной подстанции и проведены кабельные линии по участкам.

А в поселке «Парус», что находится рядом с живописным Ильинским пляжем, завершились работы по строительству внутрипоселковых дорог, въездной группы, гостевой парковки и подведено электричество к участкам.

Тема электричества не обошла вниманием и поселок «Березки», где была определена проектом трасса прохождения линии электропередач. Очень скоро покупатели участков в этом поселке, окруженном живописным лесом, смогут начать работы по строительству и благоустройству своих уютных участков.

В поселке «Можайское Море» полным ходом идут работы по строительству водозаборного узла. Уже пробурена скважина и заложен фундамент здания ВЗУ.

И наконец, поселок Volna, в котором проложены дороги, возведена въездная группа с парковкой для гостей, выполнено ограждение и проведено электричество, готов встречать новых покупателей.

Если вы еще определяетесь с покупкой участка, просто посетите это живописное место, и вы поймете, как сложно будет уезжать каждый раз из этого удивительного уголка природы.

К тому же наша компания реализует участки по ценам начала 2014 года.