Звезда шансона Елена Ваенга уже 5 лет ночует в бане

18.09.2013

Известная певица достраивает себе особняк под Питером

Звезда шансона Елена Ваенга уже несколько лет ночует в бане, когда приезжает на стройку своего загородного дома. В своих апартаментах Елена пока не провела ни одной ночи.

Еще 5 лет назад загородное жилье стало для певицы идеей фикс, пишет «Экспресс газета». Именно тогда она решила снести старую дачу деда, контр-адмирала Северного флота Василия Журавеля, в поселке Кузьмолово под Петербургом и построить на ее месте современный особняк.

В строительство дома певица вкладывала все деньги. Сегодня Елена уже достраивает хоромы в русском стиле и души не чает в своем новом загородном доме.

Дом получился комфортный, просторный, стильный. На первом этаже находится рабочий кабинет певицы, рядом - большая, уютная столовая с огромным дубовым столом в центре. Отсюда можно попасть в каминный зал. По словам строителей, здесь не будет никакой мебели, а только шкуры белых медведей, которые хозяйке презентовали поклонники из ее родного Снежногорска.

Второй этаж Ваенга отвела под гостевые комнаты. Здесь же будет ее спальня. Из опочивальни дверь ведет в просторную детскую, которую молодая мама оборудовала для своего годовалого сынишки Ванечки.

Пока особняк окончательно не достроен, и в редкие приезды Ваенга ночует в маленьком доме – это будущая русская баня. Здесь скоро затопят котлы? и на новоселье гостям предложат от души попариться.

Источник: Metrinfo